Засыпая песком двадцатого века

Я буду ничьей. К чему сейчас кто-то?
Ты заставляешь быть неживой.
Утоплю навсегда все свои пороки.
Чувствую сладкую смерти боль.

Нет обьясненья. По кускам - мысли.
Необходимости нет вытащить душу.
Потеря последнего острого риска.
Сутки страхом пурпурным задушат.

Я мертва. Еще вчеращним вечером.
Всю ночь я в кошмарах билась.
Нашей последнею встречею.
Ты мне снова бессонно снишься.

Что мне делать с собою, скажи?
Я люблю тебя, как человека.
Ты меня в черный гроб уложи,
Засыпая песком двадцатого века.


Рецензии