Раскололось сердце

1.
Em Am H7 Em
Как дальше жить мне без тебя теперь, скажи!
 Am D Em
Любовь твоя растаяла, как миражи.
 Am D G Em
Гуляет ветер по душе пустой.
 Am H7 Em
Я без тебя теперь, но ты всегда со мной.

Припев:
 Am H7/Em
Раскололось сердце у меня надвое!
 Am H7/G E
Без тебя весна, как невесна на дворе!
 
 Am H7 Em
И, как талый снег, ручьями боль по щекам…
 
 Am H7 Em E
Почему так тесно вдруг с тобой стало нам?… - 2 раза.

2.
Не знал я, что сказать тебе в последний час.
Любовь укрылась в глубине нелепых фраз.
В глазах твоих искал я лишь один ответ –
Любила ты меня? Иль это снилось мне?..

Припев:

3.
Я не могу забыть тебя, моя любовь!
Ты в клетке сердца бьёшься птицей вновь и вновь.
И даже если вдруг найдёшь на волю дверь,
Я не смогу забыть тебя, поверь!

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 02.04.2005 г. /


Рецензии