Судный день
C
Кто мы на этой Земле?
Где этот маятник, время качающий?
G
Пепел лежит на столе –
Реинкарнация мыслей сгорающих.
Am
Свечи коптят темноту,
Плачут и тихо смеются над смертными.
F
Все мы уйдём в пустоту,
G
Нам бы постигнуть все тайны до этого.
F G
Дня…
Припев:
C
Судный день придёт и скоро
Am
Жизни на Земле не будет.
F
Миллион арбузных корок
G
Попадёт под ноги людям.
C
Не стандартно и безвольно
Am
Будут складываться числа.
F
И в запасах спичек с солью
G
Нет уж никакого смысла!
F G
Смысла нет…
2.
Колокол бьётся об лёд
Серых сердец, издавая печальный звон.
С криками «Крылья, вперёд!»
Движутся зомби, не зная, что будет он
Вестником долгой зимы,
Сопровождаемой вспышками молнии.
На апогее войны
Солнце уйдёт и начнётся безмолвием
День…
Припев:
/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 19.08.2004 г. /
Свидетельство о публикации №107101701198