Надо мною
Дремлют ели под белой порошей.
Я один не надолго-пока
Вновь не встречусь с тобою
хорошей.
Буду встрече нечаянной рад-
Я живу ожиданием встречи.
Мне не надо богатства,
наград.
Мне наградою был каждый
вечер.
Свидетельство о публикации №107101701190
Ковалева Елена 23.10.2007 16:54 Заявить о нарушении