Любовный компромисс
Тку его бессонными ночами
И твоя властительница, воздух
Поглощает жадно рядом с нами
Ты не он, но ведома дорога
К золотой долине наслажденья
Мой Жуан, мой кавалер не строгий
Лишь тебе мои ночные бденья
И тебе милей не я, другая
Что прекрасней аромата розы
Ждет тебя, стыдливо утирая
Хрусталем катящиеся слезы
Погрустим о тех, кого не встретим
Не любя полюбим... и быть может
Нашим счастьем... полупьяным этим
К ним пути... как кирпичом заложат
Свидетельство о публикации №107101701182
Обкуренная Муза.
Жанна Сиунова 26.10.2007 20:50 Заявить о нарушении
Купленный наркоконтроль)))
Вигур Могоболав 26.10.2007 21:46 Заявить о нарушении