Я молиться не перестану

То, во что верила.
То, чего ждала.
То мне доверено.
Моя Судьба.

То стало мне близким.
Сейчас навсегда чужим.
Не имеет смысла.
Не ожидай, не скажи.

Не томи, не буду давить.
Останусь пеплом, окурком.
Выкинь и раздави,
Укутавшись в теплую куртку.

Я счастья желаю.
Только Тебе.
Я молиться не перестану.
За Тебя. О Тебе.


Рецензии
А он - за Вас...

Александр Зрячкин   17.10.2007 12:13     Заявить о нарушении