Танцы с пургой

1.
Где же снег?
Заблудился и бродит в ночи…
Я прошу тебя, ты не молчи,
Ты ответь мне зима, где же снег?!
Лёд от рек
Потерял дорогие ключи
И вода, как и прежде, журчит
Бесконечен течения век

Припев:
Тихо осень уснула на крыше,
Шум листвы на деревьях не слышен,
Ветер голые ветки колышет за окном.
Я мечтаю о танцах с пургою,
Белый стан обнимаю рукою,
А зима шепчет «Я всё устрою, но потом».

2.
Занесёт нас сугробами белый декабрь,
И я в такт ему, словно дикарь,
Буду песни орать в облака.
Закружит меня в танце нелепом пурга
И обнимутся рек берега
Скоро сбудется всё, а пока…

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 16.11.2003 г. / 03:00 /


Рецензии
А пока осталось тосковать,
По тому, что в жизни было прежде...

Александр Зрячкин   17.10.2007 12:04     Заявить о нарушении