Посвящено Деевой А. Д

Если счастье - то близким.
Если радость - то только в тепле.
Если друзья - то смысл.
Если отдых - то к теплой реке.

Жизнь прекрасна, даже с тонною слез,
По щекам что текут беспощадно.
Жизнь другая - в отсутствии роз.
Мы живем...Ведь так надо!..

Не ставь точку там,
Где сердце ставит запятую.
Стекла рам - пополам.
Уже безмятежно бунтуют.

Разочароваться если посметь,
То в тех, кому доверялась.
Среди тяжких и долгих лет
Я хочу, чтобы ты улыбалась.

Ты любить постарайся так,
Будто боли, страданья
Не сделал никто никогда.
Люби в расстояньи.

Счастье познаемо переживаньем.
Через сложность дней и припятствий.
Я хочу, чтобы ты никогда не знала
Жесткой боли, а только ласку.

Посвящено Александре Деевой.
16 октября 2007г.


Рецензии