Вечность...
Водитель - забудь про остановки,
Ты жми на газ,
И к черту эти кнопки!
Доставь меня скорей - в назначенный мне час...
И вновь, троллейбус едет не спеша,
Кондуктор тихо дремлет,
А у меня опять война,
Никто и не поверит...
Кипела кровь,
Я рвался в бой.
Я так боялся опоздать
Увидеться с тобой.
Мне цель казалась ясной,
Я так был молод, смел.
И сколько слов нелепых
Наговорить успел.
Но, если б знал тогда,
Что где-то ты одна,
То, я забыл бы навсегда,
Что значат у погоды минуса...
Хочу всегда быть рядом
Не отпускать тебя,
Когда плывут под нами,
И небо и земля.
Немногословен я сейчас,
Минуты жгу впустую.
Не пробил еще час,
Прожить жизнь холостую.
//16 октября 2007
Свидетельство о публикации №107101701155