Как это страшно, если вам на шею

Как страшно, если вам на шею
Глупец уселся и , как лошадь, станет погонять,
Что бы себе скорей Успех создать.
«Скорей, скорей! Сейчас ведь это модно.
Зачем мне ваше Благородность?
Мы можем Время потерять».
И вместе лепит, что не совместимо.
И мудрость слов проходит мимо.
И нежные сравненья пропускает.
Увы, ведь это часто так бывает.
Пусть не торопит Время –это не годится.
Не может раньше времени и Человек родится.!


Рецензии