Примирение..

Ссоры подобны вулкану:
швыряются пеплом и дымом,
лава плывёт великаном,
сжигая, что любо и стынет...

В схватке горячей забыли
Про руки, дарящие негу,
Брали горстями той пыли,
Что так не нужна Человеку...

Как же забыть про разлуку,
Приблизить прощенье, взаимно,
Шаг первым... Взявши за руку,
Уста в поцелуе... Так дивно...


За вдохновление благодарна поэту Колдун Я


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.