сердце
ну зачем я опять одинока?
ведь мне нужно всего лишь полдня,
чтоб от боли не пасть у порога.
чтобы руки не портить следами
от острых ножей или бритв.
чтобы щеки не крылись слезами
от жестоких и ранящих битв.
мне так больно и так обидно,
что не слышишь ты сердце меня.
где же разум, о сердце, скажи мне?!
ну зачем ты терзаешь любя?
я прошу тебя: сжалься, мне больно!
прекрати ты любить лишь его!
хочется крикнуть на сердце: Довольно!
сердце шепчет: добейся его...
не могу я любить его слышишь?
не могу; он не мой, он чужой...
...почему ты так медленно дышишь?
я прошу, сердце, бейся! я хочу остаться живой!
08.04
Свидетельство о публикации №107101701152
вовсе не то, что «Умное Сердце».
В древности было ЖизнеРечение,
сейчас лишь – одни Слова
(да, ещё называют их порою «Поэзия»).
Дарроддин 06.11.2008 13:40 Заявить о нарушении