А если?
Ложится немым вопросом,
В нём только два слова – «А если…?» -
Мне шепчет безмолвно осень.
А если сгорать? – Божьей искрою.
А если испить? – Горечь радости.
А если взлетать? – Гордой птицею
И в небе парить над реальностью.
Вновь осень стучится грозно
В окна твои дождями.
Знай, никогда не поздно
Всё начинать сначала.
А если дружить? – Только искренне.
А если терять? – То без жалости.
А если любить? - То неистово
И сердце отдать всё до малости.
Каждый себя пусть спросит:
Мы почему не вместе?
Как капли дождя и осень
И эти вопросы «А если…?»
А если искать? – Только истину.
А если просить? – Только Господа.
А если писать? – Свою исповедь
И только не быть кем-то про;данным.
Осень словам не верит,
Не верит фальшивой лести,
В листьях своей акварелью
Рисуя вопросы «А если?…»
А если сгорать? – Божьей искрою.
А если испить? – Горечь радости.
А если взлетать? – Гордой птицею
И в небе парить над реальностью.
Свидетельство о публикации №107101700115
И сдаётся мне, что мудрость души приведёт рацио к свету.
Екатерина Алейник 05.11.2007 21:24 Заявить о нарушении
Ваш диагноз точен ;)
Как и направление моего (нашего)
движения - к свету.
С признательностью за оценку и добрыми чувствами,
Анатолий Канарский 06.11.2007 00:12 Заявить о нарушении