отпустила
без твоего присутствия...
огромный, яркий, вкусный пир!
без твоего напутствия...
и небо ярче! и трава зелёней!
и пыли нет! и дождь не краплет!
а разум мой как будто бы смышлёней...
из глаз слезиночки не канет!
так хочется раскинув руки... голову задрав...
кричать, оповещая миру!…
как просто будет в не любовь играв,
достать с запазухи божественную лиру!
и, больше не кусая губы в кровь,
мне ждать тебя, глаза не закрывая...!
а просыпаться буду я с улыбкой вновь!
что от меня ушла любовь и не подозревая.
и расцветут пионы не в июне, а в апреле!
и будет тёплая река зимой!
зелёная листва - мешать капели!...
а мне как будто хорошо одной...
уходишь?... уходи, не возвращайся!
я сильная! и мне ни капельки не больно!
и с сердцами других легко играйся!
а мне теперь по жизни будет вольно!
08.04
Свидетельство о публикации №107101701147
«так хочется ... голову задрав ...
кричать, оповещая миру … что
от меня ушла любовь»
Сколько Любовей мелькает рядом,
полусостоявшиеся в большинстве,
а в Сердцах Девических присутствует явно
Чувств неизбывных бурный Восторг,
только, вот, не к кому
всё это
направить.
Дарроддин 05.11.2008 23:46 Заявить о нарушении