Наш язык
Не немецкий, не вражий, не акцент полицая,
РУССКИЙ! Наш, только НАШ ли? Ну ка встали все быстро!
От солдата и пахаря до последних министров...
Русский наш... вот всего то и осталось что "наше"
Мат на мате - заряжены как патрон в патронташе!
И стреляют - по матери... Пушкин? Блок? А в нагрузку
Зам начлага нас учит понимать ЭТОТ русский.
И пойди, да поумничай, мол непонял, мол неучи!
Палкой ребра поправят так, что лекарь не вылечит!
Русский... Праведно вычурный, сочно-грязно изматовый.
Сколько лет государственным был во тьме казематовой.
И остался... Сгорая в дым, Нашим русским, по лагерям.
На котором ругался ты, на котором любилось нам.
На котором мы выросли. И который останется...
...И несется по матери, над заснеженной станцией...
Свидетельство о публикации №107101701140
Маша Бумбараш 16.04.2008 01:57 Заявить о нарушении