Бумаге - омертвленные письма

Есть мгновенье - камень в душе.
Через силу сказать - нет смысла.
Взору - мольберт и планшет.
Бумаге - омертвленные письма.

В комнате затемненной.
В знакомой до боли квартире.
Грудь насквозь изломит.
Мысли мрачные всю схватили.

Навсегда ли мне лучше уйти?
Или рядом быть болью?..
Болью судорог от гильотин.
Проливаться литрами крови.


Рецензии