Хватит!

Всё! Хватит! Теперь не твоя!
Не сможешь мне сердце «расплавить» улыбкой!
Иди к той, что, может, полюбит тебя,
А, может быть, всё назовёт ошибкой…
Не любишь меня? Ну что ж – не судьба!
Зачем же ты сердце мне вновь будоражишь?
Поманишь, обманешь, разлюблю я тебя!
Что? Сердцу любить меня не прикажешь?
Конечное нет! Я тебя не виню.
Ты просто не хочешь быть счастливым!
Я буду жить, как я захочу!
А ты к другой уходи, любимый!
Она тобой поиграет и бросит.
Я знаю, она не любит тебя!!!
А эти слова мои - ветер уносит!
Ты их не услышишь, увы, никогда…


Рецензии