когда окутывает вечер

Когда окутывает вечер
туманом.. летних дол простор -
кто ведает, с какою речью
возносится лягушек хор
к безмолвным звёздам? -
лишь мерцают
из вечности оне в ответ.
Таятся травы.
Мысли тают...
И в сердце проникает свет.


Рецензии