Ты приказываешь мне не любить

Ты приказываешь мне не любить.
Я смирюсь с этим вскоре.
Прочитав больше тысячи книг,
Я не буду с тобою спорить.

Я сейчас без дыханья мыслю.
Обвиняема любовью твоей.
Страшные ночью мысли.
Сердце просверлит дрель.

К чему немые разговоры?
Болью укрою свои стихи.
На двоих - разный ворот.
Мы не будем с тобою любить.


Рецензии