В дребезги. Лето - в пропасть

Все лето - в пропасть, на осколки.
Разбить легко тебе все удалось.
Не надо расставлять по полкам.
Я слышу снова. Грубость. Злость.

Перечеркну все дни с тобою,
Дальние дороги позабыв.
Поднесу я к виску обойму.
Разорву посмертную нить.

Хрупкая надежда не спасет.
Недоверие. Сухость. Ненависть.
В дребезги. Ружья в висок.
Нарисую последнее - мелом нас.

Все фотографии порвать сумею.
Пусть через слезы и твои глаза.
Я теперь никогда не посмею
Любовью так сильно связать.


Рецензии