солнечным утром
хорошо что ты сейчас лишь понял как с тобою мы близки
хорошо что раньше не было и дела до меня тебе
словно пуля просвистела встреча в голове
у меня хорошее предчувствие относительно тебя
нежностью меня укутаешь словно не было разлук и дня
я дыханьем теплым радужный согрею дом
буду самой преданной хозяйкой в нем
в лучах солнечных переплетаясь путаются волосы мои
хорошо что утром сонным мы с тобой сейчас одни
я могу тебе на ушко нежность всякую шептать
и в твоих глазах голубоватых солнечные лучики искать
ты прости, что не могу сказать я пары слов, что произносишь ты
главное ведь мировосприятие и совместные мечты
главное что мы с тобою друг у друга есть
и холодною зимою сможем теплотой души согреть
обнимая крепко, крепко я тебя безудержно люблю
каждый миг с тобою будто бабочку ловлю
и твоя банальная привычка целовать меня всегда
я и не противлюсь словно спичка загораюсь от тебя
16.10.07
Свидетельство о публикации №107101701088
радужный согрею дом,
буду самой преданной хозяйкой
в нём»
«у меня хорошее предчувствие
относительно тебя»
«главное … мировосприятие
и совместные мечты,
главное, что мы с тобою
друг у друга есть
и холодною зимою сможем
теплотой души согреть:
обнимая крепко, крепко
я тебя безудержно люблю»
Придумывайте псевдонимы
и пишите
лишь Нежнейшие слова:
то, что в жизни
лишь у Вас случится,
будет очень Многих согревать.
Дарроддин 06.11.2008 14:00 Заявить о нарушении