Сегодня я стояла у своей могилы

Сегодня боль прожгла всю душу.
Сегодня я стояла у своей могилы.
Пусть я уйду, себя разрушив.
Любовь в обломках наших крыльев.

Я чувствую холод,увы,между нами.
Я чувствую ложь без надежды.
С тобою мы вместе годами.
Не вместе с тобою, как прежде.

Без надежды больна я сегодня стала.
Прострелили мне грудь насквозь.
Я уже никогда бы не встала,
Чувствуя ветер, кровавый мороз.

Навсегда бы ушла сегодня,
Положив от дверей ключи.
Столь страшно, столь больно
Истерикой сердце кричит.

Ты не станешь другим человеком.
Я не стану другой, прости.
Нынешний с прошлым веком
Нельзя нам с тобой поместить.

И менять нам друг друга не стоит.
Знала раньше я, что нельзя.
Давай!Не томи мою душу покоем!
Колокол пробил, посмертно звеня.

Не поймешь ты меня. Я другая.
Сожалею, что столько лет.
Оказались большими педали.
Оказался кровавым свет.

Зачем рвешь душу беспощадно
После красот родных и счастья?
Сердце в обломках, под складом,
Держи - чернила и ластик!..

Мне жаль потерянной любви
И время, что сгубило.
И нам, поверь, уже не быть
В тех сказках сладкой былью.

Ты дернешь, не держу.
Я в бездне пропаду неслышно.
На провода я мысли повяжу
И смертью буду в книжках.


Рецензии