Куда пропало?

Ах, вдохновение моё, куда же ты пропало?
И в тот же миг в конце строфы запятая точкой стала
Упав с пера на белый лист,
Который весь исписан.
Плохой я всё же гармонист,
Мотив мой недописан.
И вот лежит тот лист сейчас
Среди бумаг других,
Лежит уже который час,
И нет позывов никаких.
Сбежала муза от меня
В свои далёкие края,
Хотя порой ждала меня,
Ждала почти полдня.


Рецензии