Вернись

Волос роскошных вьётся грива,
Янтарных глаз волнует блеск.
Ну до чего же ты красива,
Звезда моя, сошедшая с небес.

Златым руном укрыты плечи,
Бесценный дар ниспослан мне судьбой.
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
Во снах я грежу лишь тобой.

Ты где-то там, а я в печали,
Тоска такая - волком вой.
Дни как один, все серы стали,
Вернись скорее, Ангел мой.

Не забывай, что есть на свете,
Пусть далеко, в краю чужом.
Зима где длинная, холодный ветер,
Но ты же знаешь - здесь твой дом!


Рецензии