Мудра, Россия ты моя

Мудра, Россия ты моя,
Как женщина, красивая.
Но не созрела ты пока,
Что б быть и Справедливою.
А Белый Рыцарь на коне
Зовёт нас к равноправью, братству,
Забыв о спорах и войне,
Забыв о разности в богатстве.
На Украину посмотри, сестру мою родную.
Она в «оранжевом» огне.
Там братья тоже ведь воюют.
Нет, не созрела ты пока,
Моя Россия милая,
B Ты, как в прежние века,
Не будешь Справедливою.


Рецензии