рядом с тобой

Хочется зимней свежести
и честности глаз твоих
хочется ранней нежности
на делящейся на двоих
хочется страсти пылающей
сжигающей все внутри
и рук, меня не знающих,
рисующих лик луны
хочется жить. Так хочется
слабости сильных чувств
разорванное сердце в клочья.
Не зная. Когда проснусь.
Не надышаться снова
моей не нужной весной
одна для души опора
она тоже рядом с тобой.


Рецензии