Есть ли сегодня - великие?
Те, что зарницами – в вечное?
Истинные, ясноликие,
В щедростях духа – беспечные?
Есть ли сегодня – нездешние?
Чтобы душою открытые?
Яркие, прожито-вешние
И – через сны – не забытые?
Есть ли, по-доброму близкие?
Светом на зов приходящие?
И – в одиночку, не списками –
Где среди нас – настоящие?...
Свидетельство о публикации №107101701045
Марат Курохтин 27.11.2007 12:54 Заявить о нарушении
Виктория Ткач 27.11.2007 19:48 Заявить о нарушении