Неторопливость грешных мыслей

Неторопливость грешных мыслей,
Неторопливость грешных слов.
Ты близко, очень даже близко,
Ты рядом, значит вдруг любовь

Влетит стремительною птицей,
Неторопливость прочь прогнав.
Объятья, взгляды, вздохи, лица
И жар, разлившийся в телах.

Но лишь тогда, когда есть искра,
Дыханье в такт и в унисон.
Когда струны две ваших близко
Играют в такт один шансон,

Звучат ли нежно серенадой,
Поют ли песню иль романс.
Любой душе, конечно, надо
Найти того, кто даст ей шанс.

Узнать о взлетах в поднебесье,
Узнать все то, о чем молчим.
Неторопливость мыслей грешных
Плод одиночества в ночи.


Рецензии