Деды Российской Армии

к осеннему приказу 2001г.

1.
На подшиве появилась третья ласточка,
Луостари осень листьями засыпала.
А мы сегодня с пацанами в честь праздничка
Закусили хорошенько и выпили.
Ведь гражданскими сегодня стали дембеля
И могут масло есть солдатскими пайками!
А нам до масла, как боксёру до Гоголя –
Пополам! Ведь мы – Деды Российской Армии!

Припев:
Мы полтораху оттоптали уже!
И как-то легче от того на душе,
Что впереди всего сто семьдесят пять
И будем свой приказ мы так же обмывать!

2.
А мы сегодня будем пить и вспоминать до утра
Все приколы и залёты наших дембелей,
Что вместе пережили мы за эти полтора,
Пока не скажут они: «На посошок налей!».
И, на последок получив наставления,
Мы проводим дембелей и станем старшими
И будем так же молодое пополнение
Обучать. Ведь мы – Деды Российской Армии!

Припев:

3.
А в декабре уже стодневка пойдёт у нас:
Обреем головы и масло есть не станем мы,
И будут духи нам считать, когда придёт приказ,
Сколько осталось дней до нашей дембельской весны.
А мы мундиры будем шить, альбомы рисовать
И будем деньги собирать на кофе Старому,
И постараемся как можно меньше залетать,
Мы тоже будем Дембеля Российской Армии!

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 05.09.2001 г.


Рецензии