Спасибо, Любовь!

1.
Ласковое солнце на плечах,
Волосы, как рыжая лиса.
Ты живёшь в прозрачных ручейках,
В изумрудных ты живёшь лесах.
Ты встречаешь весело рассвет,
Босиком шагая по траве.
И «спасибо» лучше в мире нет,
Подарить полянку из цветов тебе.

Припев:
Я увезу тебя в леса,
Послушать птичьи голоса,
Я покажу тебе полянку из цветов,
Скажу спасибо за тепло,
Что в Заполярье помогло
И подарю полянку с именем ЛЮБОВЬ.

2.
Ты принцесса звёздочек во тьме.
Голос твой, как золотая пыль.
Подарила ты полсердца мне,
Подарила сказочную быль.
Я же – нищий со слепой душой,
Я бесстыдный уличный паяц.
Жизнь моя наполнена игрой.
Для тебя играю я сейчас.

Припев:
Я пригласил тебя сюда,
Где тихо плещется вода
И пчёлы дикие берут пыльцу с цветов,
Чтоб рассказать, как помогла
Ты обрести мне два крыла
И подарить полянку с именем ЛЮБОВЬ.

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 02.06.2001 г.


Рецензии