Ксении Андреевне посвящается...

На работе я с утра позабыла про дела,
Но сижу я не скучаю, стих для Ксюхи сочиняю.
Помнишь Ксюха, как когда-то свёл нас вместе институт.
Как на курсы мы попали, в крестик-нолик мы играли.
Как над Паниной смеялись, друг над другом издевались.
Как на 1м курсе мы с Виткой, Паниной зажгли.
В "Алекс" вместе мы ходили, на тусовках мы тусили.
Как за столиком бухали, институт не посещали.
В Никитоса я влюбилась, хоть его совсем не знала,
Ты во всём мне помогала, ты стихи про нас писала,
Поддержала в трудный час, так случалось каждый раз.
Ксюха, помнишь наши песни, мы с тобой писали вместе
В институте про парней, про бухло, учителей.
Как над группой нашей ржали, мы стихи про них писали
Про Оксанку «Белый лебедь», про Панидзе томов 10.
Оптимизмом заражали всех кого мы повстречали.
Как любили мы на Фридлянд, получать одни пятёрки.
Как же с нами повезло ей, ведь других таких не будет
У неё умов блестящих, было ж в её жизни счастье.
Как по пятницам мы пили и с ребятами тусили
То в машинах, то по барам, то с бутылкой, то по парам.
Мы гуляли до утра. Вот была тогда пора!
Институт мы по субботам очень редко посещали,
Ну а если приходили, то в буфете чай гоняли.
Помнишь Ксюха, как однажды мы с тобою затусили
И забыв про всё на свете, мы в «Драконе» сутки были.
Как бухали мы настойку, превращалось всё в попойку,
А потом орали песни, как же клёва было вместе.
Слушай, помнишь, как однажды поздним вечером гуляли
И красивого котёнка на дороге повстречали.
Мы немного поиграли с этим миленьким созданием,
Мимо парни проходили, вот была тогда компания.
Мы гуляли с ними долго и Панидзе повстречали.
Анька в миг их раскрутила, ведь она это умеет
Было весело нам вместе, вино клёво душу греет.
Вспоминаю я со смехом, нашу общую потеху
На последний наш автобус каждый вечер мы бежали
Только странное явление на него не успевали.
Вобщем есть о чём нам вспомнить, сразу всё и не расскажешь.
Этот стих надеюсь, Ксюша, никому ты не покажешь!!!
Напоследок пожелаю я тебе моя подруга
Море счастья и веселья, денег, радости, успеха
Парня клёвого на джипе и друзей хороших верных,
Чтоб меня не забывала, в аську часто мне писала.
Всё, целую пупсик мой в мыслях я всегда с тобой.


Рецензии