Пиши, братан!

1.
Привет, братан, я тут весною
Вспоминаю голос твой и
Вспоминаю, как ты пел и как ты пил.
Я очень по тебе скучаю
Так редко письма получаю
Но, я же знаю, ты братишку не забыл.

Припев:
Ты напиши мне пару строк.
Не надо больше мне, браток,
Ты расскажи, что тебе горе – не беда.
А, если жизнь всё бьёт и бьёт,
Судьба покоя не даёт,
Держись, братан, и помни – я с тобой всегда!

2.
На сопках снег почти растаял,
Ведь завтра май и, я мечтаю
О том, что скоро в отпуск и домой, браток.
А дембеля всё уезжают
И нам на память оставляют
Свои ремни и пожелания в блокнот.

Припев:

3.
А солнце, брат, всё ярче светит,
И дует в спину тёплый ветер.
Девчонки скоро ноги оголят.
У нас же, брат, такая доля –
Смотреть, что делают на воле
Через забор, в строю, сжимая автомат.

Припев:

/ Mi.Str. Joker / Н-Луостари / 30.04.2001 г.


Рецензии