Любить и бить любимых

Любить и бить любимых сильно.
На мне тебя ни отпечатка.
Я распихала сны в перчатки:
В зеленых секс, полеты в синих.

Так прячут сдачу.

И не по Фрейду опечатка -
Любить и бить любимых - стильно.
Я пахну красным апельсином.
Ты пахнешь сладко.


Рецензии