Живая легенда...

Живая легенда из древних сказаний,
Богиня любви посетила меня.
Звездой, ослепительной, вышла из тени,
Своим волшебством моё сердце пленя.

Неразрывною нитью мы связаны прочно,
Искал и нашёл - так бывает всегда.
Не такая, как все, зто знаю я точно,
Лучше встретиться поздно, чем никогда.

Нами было потеряно всё безвозвратно,
Мечты разбивались о твёрдый гранит.
Лунный камень надежд, обретённый внезапно,
В себе наших душ теплоту сохранит.

Я молитвы забытым богам вознесу,
Соберут, пусть осколки души, воедино.
Всё, что есть, я на ихний алтарь отнесу,
Лишь бы жизненный путь, наш, был длинный.

Посылалось мне в спину проклятий немало,
Угроз и упрёков, чёрной зависти бред.
Поверил я той, что об этом не знала,
Вернувшую снова мне, солнечный свет.


Рецензии