Дионис и де Сад

Сигареты расстоянье- время жизни части,
И бутылки подаянье не накопит счастья.
Вдоха да глотка конечность,
Скука кажет время-вечность
. . .
Предки за стенкой
 Сыграют их  роли,
 Встав на коленки,
 Тактично взвывая
 на сильные доли.
 Из двоих называя:
 Кто жертвой-тираном?!
 Выжигая на память рану
 глубоко и не поздно.
 Ритмом вторгаться в сердцабиенье,
 Взяв верх децибелов:
 Вибрации тела
 на низких частотах.
 Нечистоты раскрасив
 в Солнца погоду.
 На тех же все нотах.
 Суку кусая,
 хватая за горло, взагривок-
 Соком стекая
 с лестниц-перилок
 После пары бутылок.
 Питаешься болью-
 Отыщешь де Сада,
 Зависимо страдая
 и рад он и ты рада.
 Друг друга - за нити
 Усладу подарите,
 Пару подбирая
 Комплексом Электры и Эдипа
 (да иди ты?!).
 Карму рода одолейте или длите.
 Днем - трудовой почин,
 Вечером – Дионисийство:
 «Давай, будем, cin-cin»-
 Отдохновение и убийство
 Материи, чтобы ожить душой,
 Но она не летит выше его неба,
 Подпирающего кайфа эго.
 Мазохистское манихейство:
 Говоришь, все, что от плоти –
любодейство.
 Разрушая для спасенья,
 Залив в глотку забвенье
 От памяти и смысла.
 Несясь по эрам гедонизма,
 капитализма-коммунизма,
 Пр***дет страсть, но умолкает пенье.
 Индуистски не разбиться:
 За жизнь цепляется, за плоть,
 Раззявленную для удовольствий,
 Развязную - покапай сладким воском.
 Отзовется страхом  смерти,
 А завтра цикл по новой верти.
 Преодолеть стремленье колеса,
 Увидеть бы дальше конца
 Дальше своего конца...


Рецензии