Не труби Ты, Архангел...
Дай поспать мне еще, ну хотя бы немного.
Все на свете взаймы, только сон этот - мой,
Пробужденья боюсь. Не суди меня строго.
И пускай мне присниться, что риза бела,
Что спасаются все, что нет смерти и ада.
И пускай мне присниться, что я не спала
И недолгий свой век прожила так как надо.
Свидетельство о публикации №107101600099
Булавина Мария 18.09.2010 22:27 Заявить о нарушении