Как же хочется в этой ночи

Как же хочется в этой ночи
Мне махерово-бархатной нежности,
Чтоб в уютно-кофейной тиши
Ощущать все тепло безмятежности.

Очень хочется пледом из снов
Завернуть все тайные помыслы,
Положить с собой рядом любовь
И побыть чуть-чуть в невесомости.

Как же хочется в этой ночи...
Только рядом холодное олово:
Ни любви,ни тепла,ни свечи
И в душе почему-то так холодно!


Рецензии