Моей Лилит...

Влюбился Я в твои глаза, Лилит!
И не могу от них оторвать взгляда.
Меня разлука пыткою томит,
А поцелуй, Твой - сущая награда!

Когда моря, Твоих, прекрасных глаз,
Увижу - обо всем Я забываю!
Ночами буду думать Я о нас,
Чтоб счастлива со мной была - мечтаю!

Прошу тебя, не прогоняй меня!
Я постучусь к тебе тихонько в сердце.
Я заберу на небеса тебя,
И отворю в душе, прекрасной, дверцу…


Рецензии