Бывшему

Мелькают солнечные пятна
На полотне дороги
И аромат травы подсохшей
В глубь памяти уводит...

Уже давно перевалило
За середину лето,
И ты, когда-то мной любимый,
Остался в прошлом где-то.

Когда нас жизнь соединила
Своей незримой силой,
Казалось мне, что я любила
И что была любимой.

Но растворилась эйфория
К мечте прикосновенья,
И не смогли мы полноценно
Использовать мгновенья,

Когда на нас смотрели звёзды
И созерцали чудо!..
Разрушить всё так было просто –
Такого вновь не будет....
27.07.2004


Рецензии
И если и в дальнейшем Вас,
Уж Муза не забудет,
То много в Вас влюбленных глаз
Еще на свете будет.

Успехов Вам.

Владимир Косенков   16.10.2007 09:01     Заявить о нарушении
На добрые слова
Всегда ответить рада!
Пусть будет Вам любовь
За свет в душе наградой!!!)))

Ольга Чевская   16.10.2007 09:09   Заявить о нарушении