Целуются веточки ивы с водою...
Целуются ветры с дождливой росою,
Целуются пчелы с медовым цветком,
Целуется солнце с зеленым ростком.
Целуются руки, коснувшись нечаянно,
Целуются губы с губами отчаянно,
Целуется вечность с печалью и страхом,
Целуется смерть с окровавленной плахой.
Вокруг поцелуями воздух пропитан...
Целуются слезы с бокалом налитым,
Целуются плечи с чужими плечами,
А ночь-недотрога с полночными снами.
И море целует вновь камень прибрежный,
Опять ожиданье целует надежду.
Целуются взгляды, влюбленные души,
Целуются зимы с холодною стужей.
Слова, что сказали влюбленные разом,
А ветки сирени целуются с вазой.
Целуется нежность с минутой забвенья,
А чувства с написанным стихотвореньем.
Свидетельство о публикации №107101600906
Алексеева Наташа 17.04.2009 04:03 Заявить о нарушении