Злая пятница...
Так бывает: удача «не прет»,
Жизнь копейкою ржавою катится,
И тоска словно мышь грызёт.
Перетерпится?Перемелется?
Чушь полнейшая-знаешь сам.
В чудеса нам с тобой не верится,
Небеса уж не верят нам!
Знаю то, что мы нитью связаны,
Потому и душа щемит.
-Все усилия не напрасные!
Бог моей душе говорит.
Верю:схватится и наладится,
Вновь развеется горький дым..
Неприятностей тёрка сгладится,
Лишь не пей никогда один!
Свидетельство о публикации №107101600893
Сергей Путилин 21.10.2024 22:20 Заявить о нарушении