нет названия
ни нежности,ни раздраженности
тряпьем повисли все былые флаги
ушли все страхи в тьму опустошенности
ушли лелеять разложенье ли4ности
ушли искусственность тоски подкрашивать
и мертвая душа в своей практи4ности
решила больше лишнего не спрашивать...
Свидетельство о публикации №107101600858