В любой час

У изголовья – тики таки…
Напоминают мне про то…
Тук-тук, я - смерть, какие враки…
Кто там?.. ответит – конь в пальто…

И неужели ты поверил?..
Что про коня идёт щас речь…
Ты что?.. себе лет двести смерил…
Чтобы потом в могилу лечь?..

У ней, дружок, другой мотив…
Скорей тебя упечь во мраке…
И смерть до смерти насмешив…
Тебя уж нету – тики таки.

2007.10.16


Рецензии