Дедушке в день рождения
Никогда не унывает.
Молодые картофаны
Он на Дяглевке копает.
Там в полях его усадьба
В славном ветхом оформлении.
За рекою тихий садик.
Хорошо там без сомнения!
Выпал снег ковром пушистым.
Похватали люди шапки.
Наш весёлый Орлик мчится
В бор на лыжах без оглядки.
А придёт домой, устанет.
Выпьет бодро кружку супа.
И кроссворды он достанет.
Это не простая штука.
Внуков ты с любовью нянчишь,
Наш родной и добрый деда.
На далёкой на Камчатке ждал,
Когда к тебе приеду.
Солнце светит, лазурь неба.
В дом пришёл твой день рождения.
Все тебя мы очень любим.
Принимай-ка поздравления.
Будь всегда удал и смел.
Годы не преграда.
Будь весёлым, полным сил.
Знай, всегда мы рядом.
Свидетельство о публикации №107101600851
в земной жизни.А стихи бывают разные.Правда?
Антонина Казаченко 10.11.2007 19:22 Заявить о нарушении
Удачи вам в вашем творчестве! Заходите ещё в гости!
Михаил Любченко 15.11.2007 17:41 Заявить о нарушении