Подарок
Предупреждаю сразу вас
Не слабонервным мой рассказ.
Случилось это под Сиднеем,
Поздравить Эмму с юбилеем
Пришли друзья, пришли подруги:
Кто притащил свинью на блюде,
А кто рагу из перепела,
Но о верблюде, о верблюде?
Хозяйка и мечтать не смела.
А внук ее, насмешник Юда,
Живого приволок верблюда.
Да не верблюда, верблюженка
Такого милого ребенка.
Вот год прошел, идет второй,
Подрос верблюд и стал горой,
Тоскует лежа на диване
О страстных дамах в караване.
Вдруг закричал, покрылся потом,
Плеваться стал на все и вся
Ему к верблюдице охота
Иль непонятно вам, друзья?
Возникла сложная дилемма...
Тут на беду явилась Эмма
И стала утешать его.
Верблюд не понял ничего.
Затеял с Эммой секс- игру.
Ну все такое трали-вали.
Наутро Эмму отпевали...
Явился за верблюдом Юда,
Он не казался удручен,
Коль бабка захотела блуда
Хозяин фермы ныне- он.
(Ему удался план на славу
Он стал хозяином по-праву)
Свидетельство о публикации №107101600844
Спасибо, посмешили. Но все-таки – мне думается, что «дело» дутое, ибо ….. ну да ладно, надеюсь, что по амнистии или за хорошее поведение отпустят.
:)
Maryana 21.10.2007 00:03 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 21.10.2007 09:22 Заявить о нарушении