Побег

Я больше не вернусь!
Уйду, пока все спят.
Что было хорошо - мне не вернуть назад.

Ни с кем я не прощусь,
Вещей не соберу.
Я не останусь здесь! Пусть лучше я умру!

Сбегу от зла и боли,
От лицемерья доли.
И босяком я пробегу по утреннему полю.

Я вижу слишком много!
Мне не хватает Бога!
И чтоб судьбу мне оправдать не нахожу предлога.

Я больше не вернусь,
Сбегу от лжы и лени.
И от меня останется навеки Отзвук Тени*...


 *Название группы, которою создали мои лучшие друзья.


Рецензии