оранжевый

время течет без границ..
падают маски с лиц
светом ночным освящая дождь,
путник падает ниц..
странник вернулся
- на долго, иль скоро?
что в тебе просто?
сколько там боли,
что придает неимоверные силы -
что застявляет ходить по могилам,
плакать, валяясь на мокрой траве..
петь и кричать - в так опавшей листве..
сколько осталось гореть
в этой душе огня?
сколько любви, обид,
сколько там есть меня?

и в глазах зароаеться рыжий блеск..
там оранжевый цвет - цвет огня..
колдовской апельсиновый, сладкий цвет -
принимает окрас душа моя..
и сейчас я взорвусь!
и весь мир на куски!
и оранжевый ад, небо, солнце, лески,
и оранжевая - древа листва,
и орандевая - вся трава,
и оранжевы мысли, оранжевы сны..
и взрывная волна,
страха, боли полна, накрывает,несет,
и приносит она
то забвение солнца, тот сладкий покой,
до которого - лишь прикоснуться рукой,
и тогда унесет в неизведанный мир,
и останеться солнце и вечный эфир..


Рецензии