Рождество

Рождество – напоминание
О рождении и смерти,
О цикличности Сознания:
В теле иль уже вне Тверди…

Рождество – как возрождение
Каждый год из праха времени…
Этот праздник – отражение
Наших чувств вне жизни бремени…

Чуть задуматься о Вечности,
Улыбнуться своим мыслям…
Раствориться в Бесконечности
Единения с тем, близким,

Кто с любовью держит за руку,
Чьи глаза сияньем светятся,
Кто подарит солнце, радугу,
Дождь, грозу, звезду и месяц мне!

24.12.06.


Рецензии