Домашнее

Сегодня так противно поливало -
Ну не бывает солнца без дождя!
Зато я с удивлением узнала,
Что жив Дух Педагога у меня!

Он сильно нам подпортил выходные –
Чистописаньем с дочкой занялись:
Ругались, ссорились – как неродные…
И лишь по окончаньи обнялись!

Как (по контрасту) вечер стал прекрасен!
Как интересно нам поговорить!
Как речь чиста и юный разум ясен,
Когда не нужно буквы выводить!

17.09.2005.


Рецензии