Лучшему мужчине

…Как перед стартом шел отсчет обратный:
Шесть лет назад…три года …встреча!
Пускай не всё, что было - гладко и понятно,
Но в настоящем стало радостней и легче!

С завидным постоянством мы прощаем -
Мы возвратились к музыке общенья!
И столько нового друг в друге открываем,
Что повод есть всегда для восхищенья!

Меня ты поражаешь жаждой жизни –
Ты вечно молод и хорош собой!
Мне интересно знать твои мечты и мысли,
Ведь ты МУЖЧИНА, как никто другой!

Я так люблю твою нечастую улыбку
И проблеск смеха в уголочках умных глаз,
Когда ты сбрасываешь имиджа накидку,
И внешний мир вдруг растворяется для нас!..

Меня ты удивляешь отношеньем к людям,
Своим вниманием к ничтожным мелочам…
Ты знаешь обо всем и не забудешь,
Мне подсказать, а чаще – сделать сам!

Такую нежную заботу и опеку,
Признаюсь честно, не испытывала я!
И что же пожелать мне человеку,
Который холит так и балует меня?!

Который растворяет мои страхи
И провоцирует желание творить,
С которым я подобна певчей птахе,
И с кем люблю в постели время проводить?!

С кем я могу быть королевой иль ребенком,
Кто даст совет, во всем поможет мне,
И кто живет с полнейшим чувством, толком ?!.
Я благодарна за тебя судьбе!

Желаю я тебе, мой драгоценный,
Себя – счастливую и нежную до слёз!
Ну и конечно, спутник мой ты верный,
Здоровья и удачи – коль всерьез!

Пусть будет каждый миг добром наполнен,
Открытием пусть будет каждый час!
Пусть будешь ты спокоен и доволен
Потоком жизни и свеченьем вокруг нас!

Пусть молодой задор не оставляет,
Азарт удачи мимо не пройдет!

Ты сохрани, что есть – тебе желаю!
И Бог тебя пускай всегда ведёт!

К 19.04.2005.


Рецензии